by

Inilah Profil Sharad Malhotra Pemeran Mahaputra Dewasa di Serial Mahaputra ANTV

-Berita-112 views

Debroo.com. Inilah Profil Sharad Malhotra Pemeran Mahaputra Dewasa di Serial Mahaputra ANTV. Saat ini Cerita Mahaputra sudah berganti, para pemeran Mahaputra yang semula masih usia belasan, kini sudah berganti dewasa.

Pemeran Mahaputra Dewasa
Pemeran Mahaputra Dewasa

Demikian juga pemeran Pangeran Mahaputra Dewasa kini di perankan oleh Sharad Malhotra. Sharad Malhotra, adalah pria yang lahir pada 9 Januari 1983 di Mumbai, India. Ia terpilih sebagai The Face of the Year di Kolkata pada tahun 2003. Kemudian ia juga memerankan dua peran bersama Samrat Mukherjee dan Nishi Arora di Kalawati Academy.

Sharad Malhotra pernah mengasah bakat akting-nya di New York Film Academy. Selain menjadi seorang aktor ia pun juga seorang bintang iklan, dimana sejumlah iklan telah ia bintangi seperti iklan untuk National Insurance, Life Insurance Corporation, Peerless Insurance. Iklan terbaru yang dibintanginya adalah iklan Baterai EXIDE.

Pada tahun 2014 ia berpartisipasi dalam acara “Zee Cine Star Ki Khoj”. Sharad mumulai debut perfilmannya saat dia bermain dalam film “From Sydney with Love” dan berperan sebagai Rohit. Dia juga memainkan peran dalam acara Sony TV “Kabhie To Nazar Milao”.

Dalam serial “Mahaputra” ini, Sharad Malhotra memainkan karakter utama yaitu Maharana Pratap Singh dewasa yang menggantikan Faisal Khan yang berperan sebagai pengeran Mahaputra muda.

BIODATA SHARAD MALHOTRA pemeran pangeran Mahaputra Dewasa

Foto Sharad - Pemeran Mahaputra Dewasa
Foto Sharad – Pemeran Mahaputra Dewasa

-Nama : Sharad Malhotra
-Tempat lahir : Mumbai, Maharashtra
-Tanggal lahir : 9 Januari 1983
-Umur : 32 tahun
-Profesi : Aktor
-Zodiak : Capricorn

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *