by

Begini Cara Raffi Ahmad dan Rafathar Lepas Kangen, Jemput Nagita Slavina Pulang Umroh

-Berita-35 views

Debroo.com. Begini Cara Raffi Ahmad dan Rafathar Lepas Kangen, Jemput Nagita Slavina Pulang Umroh. Setelah sekitar satu minggu berada di Tanah Suci akhirnya Nagita Slavina dan ibu mertuanya, Amy Qanita kembali pulang ke Indonesia. Aktris cantik yang akrap disapa Gigi itu tiba di Jakarta pagi.

nagita-slavina-pulang-umroh
nagita-slavina-pulang-umroh

Raffi Ahmad dan jagoan kecilnya Rafathar Malik Ahmad tentu merasa bahagia dan menyambut Nagita. Nagita Slavina terlihat sangat cantik dan anggun saat mengenakan hijabnya itu. Raffi Ahmad dan putra semata wayangnya pun langsung pergi kebandara untuk menjemput kepulangan Nagita Slavina dan Amy Qanita.

Ayah dan anak ini terlihat sedang melepas rindu mereka kepada Gigi. Bahkan dalam unggahan foto itu juga terlihat bocah kecil yang masih berusia satu tahun itu terlihat mencium Nagita menunjukkan kerinduannya kepada sang ibunda.

Apalagi ini baru pertama kalinya Nagita Slavina berada jauh dari Rafathar dalam kurun waktu yang terbilang cukup lama. “Edisi Rafathar kangen mamanyaaa,” tulis Raffi Ahmad dalam caption foto tersebut.

Keharmonisan yang terpancar dari keluarga kecil yang tengah melepas rindu ini seolah mampu menyingkirkan semua gosip kurang sedang yang baru-baru ini tengah menerjang hubungan rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Terlebih lagi mengenai gosip perselingkuhan Raffi Ahmad dengan pedangdut Ayu Ting Ting. Setelah beberapa menit foto itu diunggah oleh Raffi Ahmad, foto itu langsung mendapatkan banyak komentara dari para netizen.

Banyak dari para netizen yang merasa bahagia karena pada akhirnya Nagita sudah kembali pulang dan bergabung bersama dengan keluarga kecilnya lagi. bahkan ada pula beberapa netisen yang memberikan saran supaya Gigi terus mengenakan hijab.

Sementara itu para netizen masih terus memuji kecantikan yang terpancar dari diri Nagita Slavina yang saat itu masih berhijab selepas pulang dari Tanah Suci.

“Pulang umroh jangan dilepas lag jilbabya tmbh cantik ntup aurat, sperti mama Amy,” ujar salah satu netter. “Selamat datang kembali nagita slavina di tanah air tercnta..berhkah umroh..mudah2an kesmuanya lbh baik dan lebih baik lg ya aminnnnn,” ujar lainnya.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *