Benarkah 5 Musisi Dunia Ini Tewas oleh Illuminati Salah Satunya Michael Jackson

Lampungway.com. Benarkah 5 Musisi Dunia Ini Dikabarkan Tewas oleh Illuminati Salah Satunya Michael Jackson. Kematian para selebriti dunia termasuk musisi kerap dihubungkan dengan isu ada campur tangan Illuminati dalam kematiannya.

Istilah Illuminati itu apa ya broo? Illuminati adalah sebuah organisasi rahasia yang dikabarkan menguasai dan mengatur semua kejadian di dunia sehingga bisa dikatakan bahwa illuminati ini adalah pusat teori konspirasi, terutama kejadian besar dan heboh yang sulit dinalar segala hal yang terjadi kerap disangkut pautkan dengan illuminati baik politik, budaya, panggung hiburan, ekonomi dan lain sebagainya.

Istilah illuminati mulai dikenal pada abad ke-18, saat sekelompok histori menyebut diri mereka sebagai illuminati Bavaria kelompok yang terbentuk di Jerman ini meski tak bertahan lama, berhasil membangun teori konspirasi yang bertahan lama dan berkembang hingga kini.

Dilansir dari matamata.com, Kabar kematian dari selebriti dunia sudah sering kali dihubungkan dengan campur tangan illuminati. Berurusan dengan illuminati memang harus menanggung resiko besar, salah satunya kematian.

Demikian juga dengan 5 Musisi Dunia Ini Dikabarkan Tewas oleh Illuminati, siapa saja mereka?

1. Kurt Cobain

Kurt Cobain

Kurt Cobain meninggal pada 5 April 1994 di usianya yang ke-27. Dari kabar yang beredar, pentolan band Nirvana ini meninggal karena bunuh diri. Namun banyak yang meragukan, mereka percaya bahwa organisasi illuminati lah yang membunuh Kurt Cobain. Cobain diduga menolak menjadi anggota illuminati sehingga ia harus menerima ganjarannya.

2. Amy Winehouse

Amy Winehouse

Penyanyi Amy Winehouse ditemukan meninggal dunia pada 23 Juli 2011. Amy Winehouse meninggal akibat keracunan alkohol. Selama hidupnya, Amy Winehouse memang dikenal gemar mengkonsumsi alkohol. Namun banyak spekulasi muncul, kematian Amy Winehouse sebagai tumbal untuk illuminati.

3. Bob Marley

Bob Marley

Pelantun No Woman No Cry ini ditemukan tak bernyawa akibat Melanoma. Banyak yang percaya jika Bob Marley disuntik cairan langka penyebab kanker sehingga menyebabkan ia meninggal. Kabarnya, ajakan Bob Marley untuk bergembira dan bersatu dalam musiknya tidak sesuai dengan agenda illuminati.

4. Michael Jackson

Michael Jackson

Kabar meninggalnya King of Pop cukup menggemparkan dunia pada 25 Juni 2009. Spekulasi mengenai illuminati pun bermunculan. Kabarnya, Michael Jackson sebagai anggota mulai memberontak dan melawan organisasi tersebut.
Namun faktanya, Michael Jackson meninggal karena mengalami gagal jantung setelah diberi suntikan demerol.

5. John Lennon

John Lennon

Musisi paling berpengaruh pada masanya, John Lennon, terbunuh pada 8 Desember 1980. Jauh sebelum Lennon meninggal, ia kerap berbicara mengenai ‘setan’ di dunia hiburan. Banyak yang meyakini pembunuh Lennon, Mark David Chapman, berada di bawah pengaruh illuminati.

Jadi menurut kalian bagaimana, Broo? Ah, ada atau tidak camur tangan Illuminati dalam kematian yang selebritis yang dianggap janggal tentu saja tak terlepas dari takdir ya boo. Ini semua hanya sekadar rumor yang berkembang dan bertahan hingga kini. Nah, itulah tadi 5 Musisi Internasional Ini Dikabarkan Tewas oleh Illuminati

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *