Lampung Utara (LW): Bendahara DPD Partai Golkar Lampung Aprozi Alam mengimbau kepada seluruh kader Partai beringin di Lampung Utara untuk bahu-membahu mm memenangkan Pasangan Ardian Saputra -Sofyan di Pilkada Lampung Utara November mendatang.
“Jika kader golkar tidak bisa membantu dan bekerja memenangkan Ardian-Sofyan, silahkan lepaskan atribut Golkar. Saya tidak suka dengan kader mencla-mencle, karena saya tidak takut untuk menangkan calon Bupati,” tegas Aprozi Alam, SE., saat memberikan arahan kepada kader, dalam acara Pleno diperluas DPD II Partai Golkar, di Kantor Golkar Lampung Utara, kemarin.
Selain itu, Aprozi juga mengingatkan kader Golkar Lampung Utara bekerja semaksimal mungkin, sebab dengan kerja dan semangat dari para kader, akan mengantarkan Ardian-Sofyan menjadi bupati dan wakil bupati Lampung Utara mendatang.
“Jangan takut-takut bekerja, harus berani. Tidak solid, maka baik anggota DPRD maupun PK Golkar, harus diganti. Kalau takut, berarti dia bukan kader golkar,” tegas Ketua AMPG Golkar Lampung ini.
Sementara itu, Ardian Saputra yang didampingi Sofyan, menyampaikan rasa syukurnya atas rekomendasi DPP Golkar yang diterimanya. Untuk itu, dia mengajak semua semua kader partai baik pengusung maupun pendukung, dapat membantunya memenangkan pilkada ke depan.
“Puji syukur rekomendasi dari Partai Golkar sudah kami terima, untuk itu kami berdua calon bupati dan wakil meminta kepada seluruh kader partai baik pengusung dan pendukung, dapat membantu perjuangan ini menjadi kemenangan,” ujar Ardian. (*)