
Bandarlampung (LW): Terpilihnya Rahmat Mirzani Djausal dan Ahmad Giri Akbar sebagai Ketua dan Sekretaris Partai Gerindra Lampung diyakini menjadi magnet partai besutan Prabowo Subianto dalam meraup suara milenial.
Keyakinan itu disampaikan Ketua Gerindra Kota Bandarlampung Andika Wibawa, Senin (28/3).
“Pasangan Mirza-Giri ini sudah tepat, mereka menjadi ikon anak muda. Mereka berprestasi di bidang usaha, bidang olahraga, bidang organisasi, maupun usaha,” kata Andika.
Kedua kader muda tersebut, menurut Andika, juga menjadi ikon dalam meningkatkan semangat milenial untuk bisa berkarya dalam berbagai bidang.
“Bisa menjadi motivasi untuk semua milenial agar bermanfaat untuk banyak orang,” ujarnya.
“Saya bahagia mereka berdua jadi ketua dan sekretaris, merupakan suatu langkah menuju partai moderen yang muda, yang berkarya, yang bermanfaat untuk masyarakat,” sambungnya.
Andika berharap, ide dari keduanya bisa diterapkan ke masyarakat, dan mampu menjadi magnet partai meraup suara milenial.
“Mudah mudahan Gerindra bisa mencapai target yang diharapkan, partai menang pemilu dan Prabowo presiden,” harapnya. (LW)











