Portal Berita Daerah Lampung Terpercaya dan Terupdate

Temui Surya Paloh, Irza Serahkan Dokumen “Rahasia”

Bandarlampung (LW): Mantan calon anggota legislatif DPR RI dari Partai NasDem Irza Dewi Sartika sempat membuat heboh saat kehadiran Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh di Lampung, Jumat 25 Maret 2022.

Pasalnya, Irza nekad menerobos dan menghentikan langkah kaki Surya Paloh yang baru tiba di hotel Hotel Novotel, Jumat sore.

Surya Paloh yang baru tiba di ruang lobby Novotel bersama sejumlah rombongan tiba-tiba dikagetkan dengan kehadiran Irza.

Irza mengenakan kacamata hitam tiba-tiba langsung mendekat dan berbicara langsung dengan Surya Paloh.

“Izin Pak ketua saya Irza caleg DPR RI dari NasDem ingin menyampaikan berkas mohon diterima demi kebaikan partai NasDem Lampung,” ujar Irza di hadapan Surya Paloh seraya menyerahkan satu berkas kepada Surya Paloh.

Surya Paloh sempat kaget namun ia langsung menerima berkas tersebut dan diserahkan kepada kader partai NasDem yang ada di belakangnya.

Irza kepada wartawan mengaku sengaja menunggu pak Surya Paloh untuk menyerahkan sebuah dokumen yang isinya untuk kebaikan partai Nasdem.

“Dokumen itu untuk kebaikan partai NasDem Lampung, isinya soal marwah nama Partai NasDem yang diduga dicoreng seorang perempuan berinisial FN yang menuduh salah satu pengurus Nasdem Lampung kakak Fauzan melakukan pelecehan. Makanya saya ingin pak Surya Paloh tahu dan bertindak demi nama baik Partai NasDem Lampung,” tegasnya, dilansir dari Editoronline.id.

Irza sangat berharap ketua umum Surya Paloh menerima membaca dan menelaah dokumen yang sudah ia sampaikan. “Harapan saya dokumen itu dibaca, ditelaah, dan bersikap,” pungkasnya

Diketahui Ketua Umum Partai Nasdem tersebut datang ke Lampung untuk melantik kepengurusan DPW NasDem Lampung periode 2022-2027 yang rencananya dilangsungkan besok, Sabtu 26 Maret 2022. (*)