
Bandarlampung (LW): Sebagai bentuk kepedulian sesama di tengah wabah pandemi Covid-19, DPD PDI Perjuangan Provinsi Lampung membagikan 4000 paket sembako.
Dikomandoi Ketua DPD PDI Perjuangan Lampung Sudin, 4000 paket sembako ini dibagikan melalui anggota fraksi dan fungsionaris partai.

“Nantinya masing-masing anggota fraksi dan fungsionaris partai akan mendapatkan 100 paket sembako untuk dibagikan kepada warga yang sedang isolasi mandiri,” jelas Sudin, didampingi Bendahara DPD Kostiana, Ketua Fraksi PDI Perjuangan Lampung Aprilliati, Wakil Ketua Budhi Condrowati, Yanuar Irawan, Ni Ketut Dewi Nadi, Siska dan para fungsionaris PDI Perjuangan Lampung lainnya, Jumat (20/8).

Lanjut Sudin, pembagian sembako ini dipastikan akan kontinyu dibagikan kepada warga yang terdampak pandemi, khususnya yang sedang menjalani isoman. Ketua Komisi IV DPR RI ini juga menjelaskan, perlu adanya dukungan dan kerjasama dari semua elemen untuk bersama sama memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Provinsi Lampung.

“Kita harus bersinergi. Provinsi dan kabupaten/kota bekerja, begitu juga kami (PDI Perjuangan). Sebab, ini merupakan instruksi dari Ketua Umum kita, Ibu Megawati (Soekarnoputri),” jelasnya. (LW)











