HOT News

Mantan Istri Samuel Rizal Marah Dengan Angel Lelga di Instagram

Lampungway.com – Baru-baru ini, para netizen dihebohkan bersama sindiran pedas Stevianne Agnecya pada Angel Lelga. Dalam satu buah poto yg diunggahnya, Stevi tampak menyindir Angel yg dianggap berniat merebut calon suaminya, Anggi Pratama yg bekerja juga sebagai seseorang pilot.

Stevianne Agnecya Instagram
Stevianne Agnecya Instagram

Disaat ditelusuri, kemarahan Stevi di Instagram rupanya bukan tidak dengan lantaran. Stevi mengaku sudah mencium gelagat tidak mengenakkan dari Angel sejak lama. Dia bahkan hingga mesti menghapus photo pre-weddingnya di Instagram.
“Ya photo pre-wedding dihapus sebab memang lah enggak pengin muncul-muncul tipe-tipe cewek kayak gitu. Lantaran diam-diam nyata-nyatanya cewek cewek kayak gini memperhatikan Instagram. Menjadi seandainya enggak dihapus kelak muncul lagi,” tutur Stevi di program Grand Opening Lorna Jane di Senayan City, Jakarta, belum lama ini.
“Sebenarnya beliau bilangnya enggak ganggu sih ya. Namun ya logikanya gini aja deh, seandainya ia cewek seharusnya ia klarifikasinya ke cewek, nggakkemungkinan klarifikasi ke pria. & dirinya nggak sempat kenal si sayang aku tuh siapa. Namun tiba-tiba aja ia sanggup dapet No. si sayang aku darimana akunggak tahu,” ujarnya.
Merasa terganggu dgn apa yg dilakukan Angel, Stevi dulu menegur Angel. Tapi, baru satu bln berselang, Stevi mengaku kembali memperoleh gelagat yg mirip dari Angel.
“Caranya ada aja, kelak managernya telephone, kelak ininya lah telepon, namun bukan dianya. Dirinya sempat nelepon serta, sempat chatting serta, maka ituaku tegor baik-baik. Nyatanya, biarpun dirinya bilang udah selesai, sebulan seterusnya ia muncul lagi. Tapi melalui No. managernya, lantaran No. ia udah diblokir sama si sayang aku,” ungkap mantan istri Samuel Rizal itu.
Dulu, mengapa Stevi hingga menuangkan kemarahannya di Instagram?
“Karena aku ngomong baik-baik sama ia di-block, menjadi aku mesti kasih tahu di social fasilitas supaya hingga ke beliau, itu aja,” ujarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *