by

Horeee Indihome Fiber Optic Minggu ini Masuk Jalur Pasar Pekalongan – Sang Hyang Seri

Lampungway.com. Horeee Indihome Fiber Optic Minggu ini Masuk Jalur Pasar Pekalongan – Sang Hyang Seri. Sungguh gembira siang tadi karena mendapatkan informasi langsung dari Staf Lapangan Indihome Fiber Optic yang mampir didepan rumah penulis

Iya kabar itu emang sangat menggembirakan buat saya selaku konsumen speedy yang saat ini sudah gak aktif dirumah saya lantaran adanya kerusakan hardware Dslam di salah satu pos terdekat.

Sudah sejak satu tahun yang lalu akhirnya saya menggunakan quota data 30 Gb dari telkomsel untuk membuat artikel di blog, tentu saja pengeluaran semakin membengkak walaupun saat ini harga kuota data tersebut sedang mengalami penurunan harga seperti pada tulisan saya kemarin

Harga Kartu Perdana Telkomsel Quota Data 30 Gb Turun Jelang Natal dan Tahun Baru di Lampung Timur

Dan begitu mendengar Fiber optik dalam minggu ini masuk ke jalur dekat rumah saya, saya menjadi girang dan langsung didata pada data peminat Fiber Optik yang langsung dikerjakan oleh Staf lapangan KTP pun di foto kemudian saya ordere untuk harga indihome paket 10 Mbps dimana saya harus membayar Rp 350 ribu setiap bulan.

Apa keuntungan menggunakan indihome? dibandingkan dengan speedy jauh lebih murah indhome juga disandingkan dengan quota data telkomsel selain itu layanan indihome juga sudah include dengan layanan televisi berlangganan yang menyediakan 77 channel

Istri saya pun langsung setuju ketika saya beritahu kalo akan pasang Indihome dan menayakan apakah ada siaran khusus untuk anak-anak, hiburan dan berita serta tv masak memasak ya tentu saja ada jika dilihat dari pamfletnya, selain itu kita bebas nonton film selama berbulan-bulan di hooq dan iflix. Wah langsung deh girang hati istri saya, karena selama ini selau nonton hooq melalui hp nya hehe.

Dengan 10 Mbps saya berharap bukan hanya artikel yang saya bisa publish tapi juga video-video untuk citizen journalism di Lampungway.com, karena kita ketahui untuk upload jika menggunakan kuota based alamak habis dah quotanya.. tapi jika dengan indihome apalagi dengan 10 Mbps saya rasa hal itu akan lebih mudah dilakukan tanpa takut tekor quota.

Baca :   Harga Kartu Perdana Telkomsel Quota Data 30 Gb Turun Jelang Natal dan Tahun Baru di Lampung Timur

Nah, bagi netizen yang mendaftar baru untuk menggunakan layanan indihome mulai dari november 2017 hingga januari 2017 juga berhak mendapatkan kesempatan undian berhadiah 1 rumah senilai 1 milyar rupiah, mobil dan motor.

Trus gimana cara daftar indihome? yah itu mah langsung saya ke plaza telkom terdekat hhihi.. kalo di seputaran pekalongan lampung timur yah ke telkom Kota Metro atau bisa juga ke indihome call center

Comment