Berita  

Rumah Almarhum Bob Sadino Ramai Pelayat dan Karangan Bunga

Lampungway.com – Kediaman almarhum Bob Sadino di Jalan Cireundeu Raya Nomor 2121, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Selasa (20/1/2015) pagi, masih dipenuhi Ratusan Pelayat. Dihalaman Rumah Almarhum, terlihat dipenuhi dengan karangan bunga. Para pelayat silih berganti untuk melihat jenazah pengusaha nyentrik tersebut.
Di rumah duka telah berdiri tenda yang di bawahnya berjejer bangku yang disiapkan untuk para pelayat. Karangan bunga dari para kerabat, relasi bisnis serta keluarga berdiri mulai dari pintu gerbang kediaman almarhum hingga pintu masuk ruang utama.
Satu buah mobil jenazah pun telah terparkir di halaman rumah duka. Mobil jenazah tersebut rencananya akan digunakan untuk mengantar almarhum pria bernama lengkap Bambang Mustari Sadino itu menuju peristirahatannya terakhir di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan.
Almarhum Bob Sadino diketahui mengembuskan nafas terakhir pada Senin (19/1/2015) pada pukul 18.05 WIB. Bos Kemchicks itu meninggal di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI) akibat menderita penyakit komplikasi.
Bob Sadino meninggal pada usia 75 tahun. Pengusaha yang selalu mengenakan celana pendek itu lahir di Tanjung Karang, Bandar Lampung, 9 Maret 1939.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *