Tutup Masa Kampanye, Calon Senator RI Almira Nabila Fauzi Ingatkan Masyarakat Tidak Golput

Pringsewu (LW): Tutup masa kampanye pemilu 2024, Calon Senator DPD RI dapil Lampung Almira Nabila Fauzi mengingatkan dan mengajak seluruh masyarakat untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) Pemilu pada Rabu 14 Februari 2024.

Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024 merupakan momentun penting dalam menyalurkan hak Demokrasi sebagai warga negara yang memiliki kesempatan untuk memberikan suara dan turut serta dalam menentukan arah perubahan bangsa ini.

Dalam kesempatannya, Almira menghimbau dan mengajak masyarakat untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) Pemilu pada hari pemilihan yang sudah ditetapkan waktunya dan tidak golput. “Mari jangan biarkan suaramu terbuang percuma dengan tidak ikut serta memilih wakil rakyat. Gunakan hak pilih sesuai hati nurani mu,” ajak Mbak Almira panggilan akrab dari Almira Nabila Fauzi, kemarin.

Menurut Mbak Almira yang mempunyai tagline ‘Orang Muda Pioner Perubahan dan Suara Baru Masa Depan Lampung’ itu, jika melakukan Golput tidak hanya merugikan diri sendiri, tetapi juga merugikan bangsa dan negara. “Sebab dengan tidak hadir ke TPS dan melakukan Golput maka suara dan aspirasimu tidak dapat didengar oleh siapa pun dan tidak akan berpengaruh terhadap perubahan yang diinginkan,” ucapnya.

Putri sulung dari pasangan Fauzi (Wakil Bupati Pringsewu periode 2017-2022) dan Rita Irviani (kini masih menjabat anggota DPRD Pringsewu) menuturkan, bahwa kehadiran datang ke TPS untuk menyalurkan hak pilihnya sangatlah penting.

“Sebab, kehadiranmu di TPS merupakan bentuk partisipasi yang aktif dan Responsibilitas sebagai warga negara. Melalui suaramu, maka dapat memilih calon yang terbaik untuk mewakili kepentingan rakyat dan memajukan negara kita ini, masa depan Bangsa ada di tangan kita, saatnya kita memilih Pemimpin yang amanah, Berjuang untuk kesejahteraan Rakyatnya,” pungkasnya. (*)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *